Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carlos Coelho CostaCA

    Carlos Coelho Costa

    @carlos1998

    Pizza de Panquecas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (10)

    Pizza de Panquecas

    16 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma deliciosa releitura da pizza, com base de panquecas fofinhas e recheio saboroso de carne moída, presunto e mussarela. Uma opção prática e deliciosa para o jantar!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a carne moída com o alho, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com sal e sazón a gosto. Adicione as azeitonas picadas e os tomates picados. Reserve.

    2. 2

      No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Aqueça uma frigideira pequena antiaderente untada com um fio de óleo. Despeje pequenas porções da massa, formando panquecas finas. Cozinhe até que estejam levemente douradas.

    4. 4

      Recheie cada panqueca com a carne moída, enrolando-as como se fossem rocamboles.

    5. 5

      Em um refratário médio, arrume as panquecas recheadas.

    6. 6

      Cubra as panquecas com o molho de tomate aquecido, o presunto fatiado e a mussarela ralada.

    7. 7

      Decore com as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Regue com um fio de azeite.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    9. 9

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Panquecas

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino