Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Uma pizza deliciosa e prática, feita na panela de pressão! Massa crocante e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. Ideal para um lanche ou refeição leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o óleo e a água morna aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Deixe descansar por 25 minutos, ou até dobrar de volume.

  3. 3

    Após o descanso, abra a massa com um rolo e corte em discos finos, com o tamanho adequado ao fundo da sua panela de pressão.

  4. 4

    Unte levemente o fundo da panela de pressão com um fio de óleo.

  5. 5

    Coloque um disco de massa na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos.

  6. 6

    Abra a panela, espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre a massa.

  7. 7

    Adicione o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos, ou até o recheio estar cozido. Não é necessário esperar a panela pegar pressão.

  9. 9

    Retire a pizza da panela e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais