Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    CE

    Cesar Campos Pinheiro

    @cesar_86

    Pizza de Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Pizza de Panela de Pressão

    15 de setembro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza deliciosa e prática, feita na panela de pressão! Massa crocante e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. Ideal para um lanche ou refeição leve.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.

    2. 2

      Adicione o óleo e a água morna aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Deixe descansar por 25 minutos, ou até dobrar de volume.

    3. 3

      Após o descanso, abra a massa com um rolo e corte em discos finos, com o tamanho adequado ao fundo da sua panela de pressão.

    4. 4

      Unte levemente o fundo da panela de pressão com um fio de óleo.

    5. 5

      Coloque um disco de massa na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos.

    6. 6

      Abra a panela, espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre a massa.

    7. 7

      Adicione o recheio de sua preferência.

    8. 8

      Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos, ou até o recheio estar cozido. Não é necessário esperar a panela pegar pressão.

    9. 9

      Retire a pizza da panela e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão