Pizza de Panela

Pizza de Panela

Uma pizza deliciosa e prática, feita na panela e perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa, leve e crocante, combina com qualquer cobertura da sua preferência. Ideal para um lanche individual ou entrada.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico.

  2. 2

    Adicione o azeite e vá acrescentando água morna aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos.

  3. 3

    Forme uma bola com a massa e, sobre uma superfície lisa enfarinhada, abra-a com um rolo até obter um círculo de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

  5. 5

    Coloque a massa na frigideira quente e asse por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire a massa da frigideira e coloque-a em um prato.

  7. 7

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  8. 8

    Adicione o queijo mussarela, o presunto e o orégano a gosto.

  9. 9

    Retorne a pizza para a frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 minuto.

  10. 10

    Desligue o fogo e deixe descansar por mais 1 minuto, com a frigideira tampada.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo