Pizza de Ovo

Pizza de Ovo

Uma receita simples e deliciosa de pizza feita com massa caseira leve e saborosa. Perfeita para um lanche rápido ou uma refeição informal. Acompanha diversos recheios de sua preferência!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione o óleo.

  3. 3

    Incorpore aos poucos a água gelada, sovando a massa até obter uma textura macia e maleável.

  4. 4

    Unte uma forma redonda com óleo.

  5. 5

    Abra a massa com as mãos untadas com óleo e espalhe-a sobre a forma.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno e recheie a pizza a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais