Pizza de Mussarela com Sardinha ou Atum
Uma pizza saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar casual em família ou com amigos. A combinação da mussarela cremosa com o sabor marcante da sardinha ou atum é irresistível. Experimente adicionar azeitonas e ervilhas para um toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite morno (apenas aquecido, sem ferver), o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o óleo.
- 3
Adicione aos poucos a mistura de leite e fermento à farinha, sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos.
- 4
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora em local morno.
- 5
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 6
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 7
Abra a massa com um rolo e coloque-a na forma, espalhando-a bem.
- 8
Deixe descansar por mais 40 minutos.
- 9
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 10
Cubra com mussarela, sardinha ou atum, azeitonas e ervilhas a gosto.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.




