Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza de Mussarela com Sardinha ou Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza de Mussarela com Sardinha ou Atum

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar casual em família ou com amigos. A combinação da mussarela cremosa com o sabor marcante da sardinha ou atum é irresistível. Experimente adicionar azeitonas e ervilhas para um toque especial!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o leite morno (apenas aquecido, sem ferver), o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o óleo.

    3. 3

      Adicione aos poucos a mistura de leite e fermento à farinha, sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos.

    4. 4

      Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora em local morno.

    5. 5

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    6. 6

      Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    7. 7

      Abra a massa com um rolo e coloque-a na forma, espalhando-a bem.

    8. 8

      Deixe descansar por mais 40 minutos.

    9. 9

      Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

    10. 10

      Cubra com mussarela, sardinha ou atum, azeitonas e ervilhas a gosto.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Mussarela com Sardinha ou Atum

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso