Pizza de Morango com Brigadeiro
Uma combinação irresistível de sabores! Massa caseira fofinha, coberta com um delicioso brigadeiro e finalizada com morangos frescos. Uma pizza doce que vai surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o fermento esfarelado, o sal, o açúcar e o leite. Adicione o azeite e aos poucos a água morna, misturando até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione a farinha aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de água.
- 3
Divida a massa em 6 porções iguais e forme bolinhas. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos em local morno.
- 4
Abra cada porção da massa com um rolo e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10-12 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 6
Espalhe o brigadeiro sobre as pizzas pré-assadas.
- 7
Decore com chocolate granulado e morangos lavados e fatiados.
- 8
Sirva em seguida.




