Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e gostosa. Ideal para um jantar informal ou até mesmo um lanche.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos (leite, ovo, sal, açúcar e manteiga) até misturar bem.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente até obter uma massa homogênea e com algumas bolhas.

  3. 3

    Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada.

  4. 4

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  5. 5

    Cubra com o queijo e o orégano a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga