Pizza de Gelatina em Camadas

Pizza de Gelatina em Camadas

Uma sobremesa divertida e refrescante! Camadas de gelatina de morango, abacaxi e uva, cobertas com chantilly e frutas frescas. Perfeita para festas e momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina de morango em 200ml de água quente, conforme instruções da embalagem. Adicione 100ml de água fria e misture bem.

  2. 2

    Despeje a gelatina de morango em uma tigela redonda média e leve à geladeira até firmar completamente.

  3. 3

    Dissolva a gelatina de abacaxi em 200ml de água quente, conforme instruções da embalagem. Adicione 100ml de água fria e misture bem.

  4. 4

    Após a gelatina de morango estar firme, despeje cuidadosamente a gelatina de abacaxi sobre ela. Leve à geladeira até firmar.

  5. 5

    Repita o processo com a gelatina de uva, despejando-a sobre a camada de abacaxi e levando à geladeira para firmar.

  6. 6

    Assim que a última camada de gelatina estiver firme, retire a “pizza” da geladeira.

  7. 7

    Cubra a superfície com o chantilly, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Por fim, decore com a salada de frutas, escorrida da calda, ou com frutas picadas de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso