Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Luiza Tavares

    @mariaew

    Pizza de Frango na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (19)

    Pizza de Frango na Panela de Pressão

    9 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita prática e saborosa de pizza de frango, feita na panela de pressão! Massa fofinha e recheio suculento, ideal para um jantar rápido e delicioso.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, o fermento e a cachaça até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Unte levemente o fundo da panela de pressão com óleo.

    3. 3

      Abra uma porção da massa com as mãos, espalhando-a uniformemente sobre o fundo da panela, formando uma camada fina.

    4. 4

      Distribua o frango desfiado sobre a massa.

    5. 5

      Cubra com o requeijão culinário.

    6. 6

      Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.

    7. 7

      Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos.

    8. 8

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    9. 9

      Retire a pizza da panela e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Frango na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão