Pizza de Forno ou Churrasqueira

Pizza de Forno ou Churrasqueira

Uma pizza deliciosa, feita com massa caseira leve e saborosa. Perfeita para um jantar rápido e prático, no forno ou na churrasqueira. O toque de alho frito é opcional, mas altamente recomendado!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento com a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até que forme espuma.

  2. 2

    Adicione o sal, o açúcar, o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Se desejar, adicione o alho frito à massa.

  4. 4

    Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica. Caso necessário, adicione mais um pouco de farinha.

  5. 5

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

  6. 6

    No dia seguinte, divida a massa em duas partes.

  7. 7

    Abra cada parte com um rolo, formando duas pizzas.

  8. 8

    Se necessário, utilize um pouco de farinha para facilitar o processo de abertura.

  9. 9

    Leve as pizzas à churrasqueira ou forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar a base.

  10. 10

    Vire as pizzas e adicione o molho de tomate, a mussarela e o orégano.

  11. 11

    Asse por mais 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles