Pizza de Fermento

Pizza de Fermento

Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer! Massa leve e aerada, perfeita para o seu recheio preferido. Preparo rápido e sabor inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o óleo, o sal, o açúcar e o ovo. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o leite até ficar morno (se estiver muito quente, o fermento não irá ativar).

  3. 3

    No recipiente com os ingredientes reservados, adicione o fermento biológico esfarelado e misture bem com o leite morno até dissolver completamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, uma colher de cada vez, misturando até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar das laterais do recipiente.

  5. 5

    Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Soe a massa por 5 a 7 minutos, até que ela fique lisa, elástica e não grude mais nas mãos.

  6. 6

    Divida a massa em duas bolas, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 45 minutos em local sem correntes de ar, até dobrar de volume.

  7. 7

    Após o tempo de descanso, abra cada bola de massa com um rolo, deixando-as com a espessura desejada.

  8. 8

    Transfira as massas para assadeiras untadas ou forradas com papel manteiga.

  9. 9

    Cubra cada massa com o molho de tomate e adicione os recheios de sua preferência.

  10. 10

    Leve as pizzas ao forno preaquecido a 220°C por 10 a 12 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.

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