Pizza de Chicago

Pizza de Chicago

Uma pizza alta e saborosa, no estilo Chicago, com deliciosa combinação de carne moída, pepperoni, cogumelos e muito queijo mussarela. Uma explosão de sabores em cada fatia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento e o sal até o fermento dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o leite morno, o ovo, o açúcar, o óleo e a margarina. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore as batatas cozidas e espremidas.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. Faça uma bola.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  6. 6

    Unte uma forma redonda de fundo removível e alta com óleo ou margarina.

  7. 7

    Após a massa crescer, abra-a com um rolo até obter um disco grande o suficiente para forrar o fundo e as laterais da forma, com cerca de 1cm de espessura.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  9. 9

    Coloque a massa na forma e retire o excesso.

  10. 10

    Cubra a massa com uma camada fina de molho de tomate.

  11. 11

    Asse a massa por 10 minutos.

  12. 12

    Enquanto isso, processe a mussarela até obter uma textura fina.

  13. 13

    Fatie metade da cebola em rodelas e pique a outra metade.

  14. 14

    Tempere a carne moída com a cebola picada, metade do alho, sal e pimenta-do-reino.

  15. 15

    Refogue os cogumelos fatiados com o restante do alho, a cebola fatiada, o pimentão e o azeite até as cebolas dourarem.

  16. 16

    Reserve.

  17. 17

    Retire a massa do forno e espalhe o restante do molho de tomate sobre ela.

  18. 18

    Cubra com 200g da mussarela processada.

  19. 19

    Adicione a carne moída, pressionando-a levemente para formar uma camada uniforme.

  20. 20

    Cubra com mais molho de tomate.

  21. 21

    Distribua o pepperoni e o refogado de cogumelos sobre a carne.

  22. 22

    Cubra com o restante da mussarela, mais um pouco de molho de tomate e orégano.

  23. 23

    Asse por mais 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.

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Informações Nutricionais

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