Pizza de Chicago
Uma pizza alta e saborosa, no estilo Chicago, com deliciosa combinação de carne moída, pepperoni, cogumelos e muito queijo mussarela. Uma explosão de sabores em cada fatia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o fermento e o sal até o fermento dissolver completamente.
- 2
Adicione o leite morno, o ovo, o açúcar, o óleo e a margarina. Misture bem.
- 3
Incorpore as batatas cozidas e espremidas.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. Faça uma bola.
- 5
Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 6
Unte uma forma redonda de fundo removível e alta com óleo ou margarina.
- 7
Após a massa crescer, abra-a com um rolo até obter um disco grande o suficiente para forrar o fundo e as laterais da forma, com cerca de 1cm de espessura.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 9
Coloque a massa na forma e retire o excesso.
- 10
Cubra a massa com uma camada fina de molho de tomate.
- 11
Asse a massa por 10 minutos.
- 12
Enquanto isso, processe a mussarela até obter uma textura fina.
- 13
Fatie metade da cebola em rodelas e pique a outra metade.
- 14
Tempere a carne moída com a cebola picada, metade do alho, sal e pimenta-do-reino.
- 15
Refogue os cogumelos fatiados com o restante do alho, a cebola fatiada, o pimentão e o azeite até as cebolas dourarem.
- 16
Reserve.
- 17
Retire a massa do forno e espalhe o restante do molho de tomate sobre ela.
- 18
Cubra com 200g da mussarela processada.
- 19
Adicione a carne moída, pressionando-a levemente para formar uma camada uniforme.
- 20
Cubra com mais molho de tomate.
- 21
Distribua o pepperoni e o refogado de cogumelos sobre a carne.
- 22
Cubra com o restante da mussarela, mais um pouco de molho de tomate e orégano.
- 23
Asse por mais 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.




