Pizza de Calabresa e Queijo Prato
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira leve e saborosa, coberta por calabresa, queijo prato e tomates frescos. Uma receita perfeita para o jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno.
- 2
Adicione a margarina, o ovo, a batata cozida e espremida e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Adicione mais farinha se necessário.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar em local abrigado por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Abra a massa com um rolo e coloque-a em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 8
Distribua o presunto, o queijo prato, a calabresa, as azeitonas, o palmito e o orégano sobre o molho.
- 9
Deixe a pizza descansar por 20 minutos.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.




