Pizza de Calabresa com Massa de Pinhão

Pizza de Calabresa com Massa de Pinhão

Uma deliciosa pizza com massa caseira de pinhão, saborosa calabresa e um toque especial de queijo mussarela derretido. Uma receita simples e perfeita para um jantar aconchegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o pinhão moído, os ovos, o leite e a margarina até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo ou margarina e despeje a massa.

  3. 3

    Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos.

  4. 4

    Retire a forma do forno e, com cuidado, vire a massa (ela deverá estar levemente dourada).

  5. 5

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa e polvilhe com o queijo mussarela ralado.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a calabresa em rodelas até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar dourada.

  7. 7

    Distribua a calabresa refogada e a cebola sobre o queijo.

  8. 8

    Retorne a pizza ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastéis Assados de Carne Moída
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Pastéis Assados de Carne Moída

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira