Pizza de Berinjela
Uma pizza diferente e saborosa, perfeita para uma noite informal. As fatias de berinjela assadas ficam macias e suculentas, combinando perfeitamente com o molho de tomate, o queijo e o presunto. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as beringelas em fatias transversais de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 3
Tempere as fatias de berinjela com sal e disponha-as lado a lado em uma forma de pizza ou assadeira grande.
- 4
Espalhe sobre as beringelas quase todo o molho de tomate, reservando um pouco para o caso de precisar.
- 5
Distribua as rodelas de cebola sobre o molho.
- 6
Desfie o presunto com as mãos e espalhe sobre as beringelas.
- 7
Arrume as rodelas de tomate sobre o presunto.
- 8
Cubra com a mussarela, fatiada ou ralada.
- 9
Polvilhe orégano a gosto.
- 10
Asse por 20 a 25 minutos, ou até a berinjela estar macia e o queijo derretido e dourado.




