Pizza de Batata Palito
•
Uma pizza diferente e deliciosa! Base crocante de batatas palito, coberta com mussarela, peito de peru, calabresa e muito sabor. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Frite as batatas palito em óleo quente até ficarem levemente douradas. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 3
Forre uma assadeira de pizza com as batatas fritas.
- 4
Espalhe o molho de tomate sobre as batatas.
- 5
Pique finamente a mussarela e o peito de peru. Misture bem e espalhe sobre o molho.
- 6
Distribua as fatias de calabresa, a cebola e o tomate fatiado sobre a pizza.
- 7
Decore com azeitonas a gosto.
- 8
Regue com azeite e orégano.
- 9
Leve ao forno por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.




