Pizza de Batata Palito

Pizza de Batata Palito

Uma pizza diferente e deliciosa! Base crocante de batatas palito, coberta com mussarela, peito de peru, calabresa e muito sabor. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Frite as batatas palito em óleo quente até ficarem levemente douradas. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  3. 3

    Forre uma assadeira de pizza com as batatas fritas.

  4. 4

    Espalhe o molho de tomate sobre as batatas.

  5. 5

    Pique finamente a mussarela e o peito de peru. Misture bem e espalhe sobre o molho.

  6. 6

    Distribua as fatias de calabresa, a cebola e o tomate fatiado sobre a pizza.

  7. 7

    Decore com azeitonas a gosto.

  8. 8

    Regue com azeite e orégano.

  9. 9

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake