Pizza de Batata Caseira
Pizza de batata caseira: 100% vegetal, com massa macia e sabor inigualável. Uma receita sustentável e deliciosa, perfeita para uma noite consciente e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Escorra e passe pelo espremedor.
- 2
Em uma tigela grande, misture a batata amassada, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o açúcar.
- 3
Dissolva o fermento no leite morno e adicione à mistura de batata.
- 4
Amasse bem a massa até obter uma consistência lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Unte uma forma de pizza grande com azeite. Abra a massa e coloque na forma, deixando as bordas mais grossas.
- 6
Pincele a massa com o molho de tomate.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até a massa começar a dourar.
- 8
Retire do forno, adicione a mussarela e o orégano.
- 9
Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente.




