Pizza de Banana com Mel e Canela
Uma deliciosa pizza doce, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação de banana caramelizada com mel e canela é irresistível! Experimente adicionar flocos de aveia e chocolate branco para um toque extra.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em rodelas finas.
- 3
Regue as rodelas de banana com suco de limão para evitar que escureçam.
- 4
Espalhe o mel sobre a superfície da massa de pizza.
- 5
Se desejar, polvilhe a aveia em flocos sobre o mel.
- 6
Distribua as rodelas de banana sobre o mel.
- 7
Polvilhe a canela em pó sobre as bananas.
- 8
Se desejar, polvilhe o chocolate branco ralado sobre as bananas.
- 9
Leve a pizza ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar dourada e as bananas macias.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.




