Pizza de Banana com Mel e Canela

Pizza de Banana com Mel e Canela

Uma deliciosa pizza doce, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação de banana caramelizada com mel e canela é irresistível! Experimente adicionar flocos de aveia e chocolate branco para um toque extra.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em rodelas finas.

  3. 3

    Regue as rodelas de banana com suco de limão para evitar que escureçam.

  4. 4

    Espalhe o mel sobre a superfície da massa de pizza.

  5. 5

    Se desejar, polvilhe a aveia em flocos sobre o mel.

  6. 6

    Distribua as rodelas de banana sobre o mel.

  7. 7

    Polvilhe a canela em pó sobre as bananas.

  8. 8

    Se desejar, polvilhe o chocolate branco ralado sobre as bananas.

  9. 9

    Leve a pizza ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar dourada e as bananas macias.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso