Pizza de Arroz
Uma deliciosa pizza com base crocante de arroz, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Ideal para um jantar informal ou até mesmo um lanche criativo. A receita é simples e permite diversas variações de recheio, de acordo com seu gosto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o arroz, o leite, a manteiga, os ovos e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Unte e enfarinhe duas assadeiras pequenas.
- 4
Despeje a massa nas assadeiras, distribuindo-a uniformemente.
- 5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos para pré-assar.
- 6
Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência.
- 7
Volte ao forno até o queijo derreter e a massa ficar dourada, aproximadamente 15 minutos.
