Pizza de Arroz

Pizza de Arroz

Uma deliciosa pizza com base crocante de arroz, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Ideal para um jantar informal ou até mesmo um lanche criativo. A receita é simples e permite diversas variações de recheio, de acordo com seu gosto.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o arroz, o leite, a manteiga, os ovos e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Unte e enfarinhe duas assadeiras pequenas.

  4. 4

    Despeje a massa nas assadeiras, distribuindo-a uniformemente.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos para pré-assar.

  6. 6

    Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Volte ao forno até o queijo derreter e a massa ficar dourada, aproximadamente 15 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais