Pizza da Vovó
Uma pizza deliciosa e farta, com um toque caseiro especial. A combinação perfeita de sabores tradicionais agrada a todos. Ideal para um jantar em família ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
- 2
Despeje a mistura sobre a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea (como a de um bolo).
- 3
Em uma forma untada, espalhe a massa.
- 4
Cubra a massa com as fatias de mussarela, o presunto ralado, o frango desfiado (se usar), o bacon frito e a linguiça calabresa.
- 5
Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione os tomates picados e tempere com sal a gosto.
- 6
Espalhe o refogado de legumes sobre a pizza.
- 7
Disponha as fatias de ovos cozidos e as azeitonas sobre os demais ingredientes.
- 8
Cubra com o molho de tomate.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
