Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada: receita econômica e saborosa que rende bem! Aproveite o sabor irresistível do queijo derretido na borda e ainda sobra para o dia seguinte.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Em uma bacia, coloque a farinha e o sal. Faça um buraco no meio e adicione a mistura de fermento e o azeite.
- 3
Misture até formar uma massa homogênea. Sove por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
- 4
Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar aquecido por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Após o descanso, abra a massa em um círculo e coloque o queijo muçarela em volta da borda, dobrando para dentro para rechear.
- 6
Coloque o molho de tomate no centro, adicione o recheio de sua escolha e polvilhe orégano por cima.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a borda ficar dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva. Bom apetite!




