Pizza com borda recheada

Pizza com borda recheada

Pizza com borda recheada: receita econômica e saborosa que rende bem! Aproveite o sabor irresistível do queijo derretido na borda e ainda sobra para o dia seguinte.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Em uma bacia, coloque a farinha e o sal. Faça um buraco no meio e adicione a mistura de fermento e o azeite.

  3. 3

    Misture até formar uma massa homogênea. Sove por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.

  4. 4

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar aquecido por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, abra a massa em um círculo e coloque o queijo muçarela em volta da borda, dobrando para dentro para rechear.

  6. 6

    Coloque o molho de tomate no centro, adicione o recheio de sua escolha e polvilhe orégano por cima.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a borda ficar dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza Gratinada com Catupiry
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Pizza Gratinada com Catupiry