Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de pizza caseira, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída. Massa leve e saborosa, com a possibilidade de recheios criativos e borda recheada com catupiry.

Serve 2 a 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o azeite e a água aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 5 a 7 minutos, até que ela fique lisa, elástica e não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano limpo e úmido e deixe descansar em local sem correntes de ar por 1 a 2 horas, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo e abra a massa com um rolo, formando um disco grosso.

  6. 6

    Com as mãos, estique a massa delicadamente, deixando as bordas mais grossas do que o centro. Se desejar, recheie as bordas com catupiry.

  7. 7

    Transfira a massa para uma forma de pizza untada ou para uma assadeira.

  8. 8

    Cubra a massa com o molho de tomate e os recheios de sua preferência.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  10. 10

    Asse a pizza por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido. Ajuste o tempo de acordo com o seu forno.

  11. 11

    Retire do forno e sirva em seguida.

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