Pizza Caseira
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa leve e saborosa, com cobertura de mussarela e orégano. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o alho por cerca de 3 minutos.
- 2
Em uma vasilha, adicione a cebola ralada e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
- 4
Deixe a massa descansar por 40 minutos, coberta com um pano limpo.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Abra a massa com um rolo e coloque-a em formas para pizza.
- 7
Pré-asse as pizzas por 5 minutos.
- 8
Retire as pizzas do forno, adicione o molho de tomate, a mussarela e o orégano.
- 9
Leve as pizzas ao forno novamente por mais 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
