Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa leve e saborosa, com cobertura de mussarela e orégano. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas (6 pizzas médias)

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o alho por cerca de 3 minutos.

  2. 2

    Em uma vasilha, adicione a cebola ralada e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 40 minutos, coberta com um pano limpo.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo e coloque-a em formas para pizza.

  7. 7

    Pré-asse as pizzas por 5 minutos.

  8. 8

    Retire as pizzas do forno, adicione o molho de tomate, a mussarela e o orégano.

  9. 9

    Leve as pizzas ao forno novamente por mais 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais