Pizza Caseira
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa leve e aerada, com o sabor caseiro que conquista a todos. Personalize com seus recheios favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico fresco com o açúcar até formar um líquido homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo ao líquido de fermento e açúcar, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa esfarelenta e levemente amarelada.
- 4
Adicione o leite morno aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique lisa e elástica.
- 5
Sove bem a massa por alguns minutos até que ela dobre de volume e fique aerada.
- 6
Coloque a massa em uma vasilha untada com um pouco de óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local abrigado até que dobre de volume.
- 7
Após o descanso, divida a massa em porções médias, formando bolas.
- 8
Abra cada bola com um rolo de massa em uma superfície enfarinhada, dando o formato desejado.
- 9
Transfira as massas para formas de pizza untadas com margarina.
- 10
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 11
Cubra com mussarela ralada ou fatiada e adicione o recheio de sua preferência.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.




