Pizza Caipira
Uma deliciosa pizza com o sabor do interior! Massa caseira fofinha, coberta com molho de tomate, frango desfiado, mussarela derretida, requeijão cremoso e o toque especial das azeitonas, milho e cebola. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- 2
Adicione o azeite e a água aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica.
- 3
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar em local morno por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 4
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 5
Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de pizza untada com azeite.
- 6
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 7
Distribua o frango desfiado, a mussarela, o requeijão, as azeitonas, o milho e a cebola sobre o molho.
- 8
Salpique orégano a gosto.
- 9
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
