Pizza Caipira

Pizza Caipira

Uma deliciosa pizza com o sabor do interior! Massa caseira fofinha, coberta com molho de tomate, frango desfiado, mussarela derretida, requeijão cremoso e o toque especial das azeitonas, milho e cebola. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione o azeite e a água aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar em local morno por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de pizza untada com azeite.

  6. 6

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  7. 7

    Distribua o frango desfiado, a mussarela, o requeijão, as azeitonas, o milho e a cebola sobre o molho.

  8. 8

    Salpique orégano a gosto.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais