Pizza Alemã com Queijo Kraeuterkäse

Pizza Alemã com Queijo Kraeuterkäse

Uma deliciosa pizza com sabor marcante da linguiça alemã e o toque especial do queijo Kraeuterkäse. Massa caseira macia e saborosa, perfeita para uma noite aconchegante.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o sal.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo e espalhe o molho de tomate sobre ela.

  7. 7

    Distribua a mussarela e a linguiça alemã sobre o molho.

  8. 8

    Se for assar em forno a lenha, asse a pizza diretamente com a massa crua. Se for forno elétrico, asse a massa por cerca de 10 minutos antes de adicionar os recheios.

  9. 9

    Asse a pizza por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

  10. 10

    Retire do forno e espalhe o queijo Kraeuterkäse sobre a pizza.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais