Pirogue de batatas

Pirogue de batatas

Delicie-se com a crocância da massa e o sabor marcante do recheio de batatas. Uma iguaria que vai conquistar seu paladar e aquecer seu coração!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Misture as batatas amassadas com a cebola, alho, queijo, salsa, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, sal e água até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque uma colher do recheio no centro de cada círculo.

  6. 6

    Dobre a massa ao meio e feche bem as bordas, formando os pirogues.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pirogues até ficarem dourados de ambos os lados.

  8. 8

    Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais