Pirarucu à Casaca com Legumes e Coco
Um prato brasileiro saboroso e sofisticado! Pirarucu desfiado, envolto em um cremoso molho de leite de coco e legumes, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o pirarucu de molho em água fria por 24 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2
Após o tempo de molho, cozinhe o pirarucu em água fervente até ficar macio. Escorra e desfie bem.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida. Adicione a pimenta de cheiro e a pimenta-do-reino.
- 4
Acrescente o pirarucu desfiado e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- 5
Em um refratário, misture o pirarucu refogado com o leite de coco, as bananas-da-terra cortadas em rodelas, a ervilha, a seleta de legumes, as ameixas pretas, as azeitonas pretas e verdes.
- 6
Misture bem todos os ingredientes.
- 7
Cubra com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.
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