Pirarucu à Casaca com Legumes e Coco

Pirarucu à Casaca com Legumes e Coco

Um prato brasileiro saboroso e sofisticado! Pirarucu desfiado, envolto em um cremoso molho de leite de coco e legumes, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o pirarucu de molho em água fria por 24 horas, trocando a água algumas vezes.

  2. 2

    Após o tempo de molho, cozinhe o pirarucu em água fervente até ficar macio. Escorra e desfie bem.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida. Adicione a pimenta de cheiro e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Acrescente o pirarucu desfiado e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Em um refratário, misture o pirarucu refogado com o leite de coco, as bananas-da-terra cortadas em rodelas, a ervilha, a seleta de legumes, as ameixas pretas, as azeitonas pretas e verdes.

  6. 6

    Misture bem todos os ingredientes.

  7. 7

    Cubra com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

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