Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pirão Cremoso de Caldo de Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pirão Cremoso de Caldo de Carne

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um pirão cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes e outros pratos. Feito com caldo de carne natural e farinha de mandioca, é uma receita simples e deliciosa da culinária brasileira.

    5 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, leve o caldo de carne ao fogo médio.

    2. 2

      Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau para evitar que grude.

    3. 3

      Continue mexendo até obter a consistência desejada, cremosa e homogênea.

    4. 4

      Cozinhe por mais alguns minutos, até levantar fervura. Mexa constantemente para não grudar.

    5. 5

      Retire do fogo e sirva imediatamente, acompanhado de seu prato principal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Pirão Cremoso de Caldo de Carne

    Receitas Relacionadas

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Kibe Recheado de Carne
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Kibe Recheado de Carne

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú