Pipoca Doce com Chocolate

Pipoca Doce com Chocolate

Uma pipoca doce e crocante, coberta por uma deliciosa calda de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um filme! Simples de fazer e irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, adicione o milho para pipoca.

  2. 2

    Mexa sem parar até que as pipocas comecem a estourar. Abaixe o fogo, tampe a panela e chacoalhe de vez em quando até que todas as pipocas tenham estourado.

  3. 3

    Em outra panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura ferver e formar uma calda.

  4. 4

    Assim que a calda ferver, cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo constantemente.

  5. 5

    Adicione as pipocas na calda fervente e misture bem para que todas sejam cobertas uniformemente.

  6. 6

    Espalhe as pipocas em um prato ou forma para que esfriem e fiquem crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais