Pipoca Doce com Chocolate
Uma pipoca doce e crocante, coberta por uma deliciosa calda de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um filme! Simples de fazer e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, adicione o milho para pipoca.
- 2
Mexa sem parar até que as pipocas comecem a estourar. Abaixe o fogo, tampe a panela e chacoalhe de vez em quando até que todas as pipocas tenham estourado.
- 3
Em outra panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura ferver e formar uma calda.
- 4
Assim que a calda ferver, cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo constantemente.
- 5
Adicione as pipocas na calda fervente e misture bem para que todas sejam cobertas uniformemente.
- 6
Espalhe as pipocas em um prato ou forma para que esfriem e fiquem crocantes.
