Pipoca Doce Caseira
Uma pipoca doce e crocante, perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um filme. Feita com ingredientes simples e um toque de cor vibrante. Fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, adicione o óleo de soja.
- 2
Acrescente o milho para pipoca e misture levemente.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente até o milho começar a estourar.
- 4
Assim que a primeira pipoca estourar, tampe a panela, reduza o fogo para baixo e continue mexendo a panela de vez em quando para evitar que queime.
- 5
Quando o estouro diminuir significativamente, desligue o fogo.
- 6
Adicione o açúcar cristal e o corante alimentício vermelho, misturando bem até o açúcar derreter e cobrir as pipocas.
- 7
Transfira as pipocas para uma assadeira untada com manteiga ou papel manteiga, espalhando-as em uma única camada para esfriar e secar.
- 8
Após esfriar completamente, sirva sua pipoca doce caseira.




