Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate: receita da família, uma tradição que derrete no coração! Que delícia de crocância e sabor de chocolate, perfeita para um momento especial em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o milho de pipoca e tampe a panela, agitando ocasionalmente até que o milho estoure.

  3. 3

    Quando o estourar diminuir, retire do fogo e transfira a pipoca para uma tigela grande.

  4. 4

    Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca e misture bem para cobrir todas as pipocas.

  6. 6

    Polvilhe o açúcar e o sal, e misture novamente.

  7. 7

    Finalize a preparação adicionando granulado de chocolate a gosto.

  8. 8

    Deixe a pipoca esfriar um pouco antes de servir e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais