Pintado na Brasa com Molho de Tomate e Coentro

Pintado na Brasa com Molho de Tomate e Coentro

Um saboroso pintado grelhado na brasa, com um toque fresco e vibrante do molho de tomate e coentro. Receita simples e perfeita para um almoço ou jantar especial. Sabor marcante e inigualável!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture os tomates picados, a cebola ralada, o coentro picado, o sal e o vinagre. Misture bem.

  2. 2

    Com a mistura de tomate, coentro e cebola, besunte o filé de pintado generosamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas.

  3. 3

    Retire o peixe da geladeira 30 minutos antes de preparar. Pré-aqueça a churrasqueira.

  4. 4

    Faça um espeto com o peixe ou asse diretamente na brasa, virando na metade do tempo, até que esteja cozido e levemente dourado. O tempo de cocção dependerá da espessura do filé e do calor da brasa.

  5. 5

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, farofa e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais