Pintado na Brasa com Molho de Tomate e Coentro
Um saboroso pintado grelhado na brasa, com um toque fresco e vibrante do molho de tomate e coentro. Receita simples e perfeita para um almoço ou jantar especial. Sabor marcante e inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture os tomates picados, a cebola ralada, o coentro picado, o sal e o vinagre. Misture bem.
- 2
Com a mistura de tomate, coentro e cebola, besunte o filé de pintado generosamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas.
- 3
Retire o peixe da geladeira 30 minutos antes de preparar. Pré-aqueça a churrasqueira.
- 4
Faça um espeto com o peixe ou asse diretamente na brasa, virando na metade do tempo, até que esteja cozido e levemente dourado. O tempo de cocção dependerá da espessura do filé e do calor da brasa.
- 5
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, farofa e salada verde.
