Pintado na Brasa com Molho de Tomate e Coentro

Pintado na Brasa com Molho de Tomate e Coentro

Um pintado suculento grelhado na brasa, com um toque fresco de coentro e tomate. Receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Sabor marcante do peixe realçado pelo molho caseiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture os tomates picados, a cebola ralada, o coentro picado, o sal e o vinagre.

  2. 2

    Misture bem até formar um molho homogêneo.

  3. 3

    Com o auxílio de uma colher, besunte o filé de pintado com o molho preparado. Deixe marinar por, pelo menos, 12 horas na geladeira.

  4. 4

    Retire o peixe da geladeira 30 minutos antes de levar à churrasqueira.

  5. 5

    Pré-aqueça a churrasqueira.

  6. 6

    Coloque o filé de pintado em espetos e asse na brasa, virando ocasionalmente, até que esteja cozido e dourado por todos os lados (aproximadamente 25 minutos).

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais