Pintado na Brasa com Molho de Tomate e Coentro
Um pintado suculento grelhado na brasa, com um toque fresco de coentro e tomate. Receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Sabor marcante do peixe realçado pelo molho caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture os tomates picados, a cebola ralada, o coentro picado, o sal e o vinagre.
- 2
Misture bem até formar um molho homogêneo.
- 3
Com o auxílio de uma colher, besunte o filé de pintado com o molho preparado. Deixe marinar por, pelo menos, 12 horas na geladeira.
- 4
Retire o peixe da geladeira 30 minutos antes de levar à churrasqueira.
- 5
Pré-aqueça a churrasqueira.
- 6
Coloque o filé de pintado em espetos e asse na brasa, virando ocasionalmente, até que esteja cozido e dourado por todos os lados (aproximadamente 25 minutos).
- 7
Sirva imediatamente.
