Pintado ao Molho de Tomate Caseiro
Delicioso pintado ao molho de tomate, uma receita simples e saborosa que realça o sabor suave do peixe. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O toque de coentro garante um frescor único!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de pintado com sal, pimenta-de-cheiro, alho amassado e o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela (de preferência de alumínio).
- 3
Frite as postas de pintado por alguns minutos de cada lado, tomando cuidado para não desmanchar.
- 4
Adicione o molho de tomate e água suficiente para cobrir o peixe. Não mexa mais no peixe.
- 5
Quando o peixe estiver quase pronto, adicione as rodelas de tomate, cebola e pimentão.
- 6
Se necessário, adicione mais água para manter o molho cobrindo o peixe.
- 7
Cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
- 8
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e tampe a panela por alguns minutos para o peixe descansar e incorporar os sabores.
- 9
Sirva em seguida.
