Pintado ao Molho de Tomate Caseiro

Pintado ao Molho de Tomate Caseiro

Delicioso pintado ao molho de tomate, uma receita simples e saborosa que realça o sabor suave do peixe. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O toque de coentro garante um frescor único!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de pintado com sal, pimenta-de-cheiro, alho amassado e o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela (de preferência de alumínio).

  3. 3

    Frite as postas de pintado por alguns minutos de cada lado, tomando cuidado para não desmanchar.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e água suficiente para cobrir o peixe. Não mexa mais no peixe.

  5. 5

    Quando o peixe estiver quase pronto, adicione as rodelas de tomate, cebola e pimentão.

  6. 6

    Se necessário, adicione mais água para manter o molho cobrindo o peixe.

  7. 7

    Cozinhe por mais 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e tampe a panela por alguns minutos para o peixe descansar e incorporar os sabores.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais