Pinhão com Carne Moída

Pinhão com Carne Moída

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! A cremosidade do pinhão triturado se junta à carne moída suculenta, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture o pinhão ainda morno no liquidificador até obter uma textura cremosa. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  3. 3

    Acrescente a carne moída à panela, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem cozida e soltinha.

  4. 4

    Adicione o tomate picado e os cubos de caldo de carne, misturando bem e cozinhando por mais 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore o pinhão triturado e o cheiro-verde à panela. Misture delicadamente.

  6. 6

    Desligue o fogo e sirva em seguida. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais