Pimentões, Tomates e Cebolas Recheadas com Atum

Pimentões, Tomates e Cebolas Recheadas com Atum

Um prato saboroso e fácil de preparar! Pimentões, tomates e cebolas suculentas, recheadas com um delicioso atum temperado com ervas finas e vinho branco. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e as membranas. Lave os tomates e retire o miolo. Faça um buraco na parte central das cebolas, formando uma concha.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o pão picado com o leite até formar uma farofa úmida. Deixe descansar por 5 minutos.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o atum escorrido, o azeite, o alho picado, o vinho branco, as azeitonas pretas, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Escorra bem o excesso de leite do pão e misture-o à mistura de atum. Misture bem.

  6. 6

    Recheie os pimentões, tomates e cebolas com a mistura de atum.

  7. 7

    Disponha os pimentões, tomates e cebolas recheados em um refratário.

  8. 8

    Regue com um fio de azeite extra virgem.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e o recheio esteja bem aquecido.

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