Pimentões, Tomates e Cebolas Recheadas com Atum
Um prato saboroso e fácil de preparar! Pimentões, tomates e cebolas suculentas, recheadas com um delicioso atum temperado com ervas finas e vinho branco. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e as membranas. Lave os tomates e retire o miolo. Faça um buraco na parte central das cebolas, formando uma concha.
- 3
Em uma tigela, misture o pão picado com o leite até formar uma farofa úmida. Deixe descansar por 5 minutos.
- 4
Em outra tigela, misture o atum escorrido, o azeite, o alho picado, o vinho branco, as azeitonas pretas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Escorra bem o excesso de leite do pão e misture-o à mistura de atum. Misture bem.
- 6
Recheie os pimentões, tomates e cebolas com a mistura de atum.
- 7
Disponha os pimentões, tomates e cebolas recheados em um refratário.
- 8
Regue com um fio de azeite extra virgem.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e o recheio esteja bem aquecido.
