Pimentões Recheados com Carne e Cogumelos
Deliciosos pimentões vermelhos recheados com um saboroso mix de carne moída, cogumelos e queijo mussarela. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as tampas dos pimentões, pique-as finamente e reserve.
- 2
Remova as sementes dos pimentões e lave-os bem. Deixe-os de molho em água por 5 minutos.
- 3
Escorra os pimentões e reserve.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até ficarem translúcidos.
- 5
Adicione os tomates picados e as tampas dos pimentões picadas. Cozinhe por 5 minutos em fogo brando, mexendo ocasionalmente.
- 6
Incorpore a carne moída e mexa até que esteja bem cozida e perca a cor.
- 7
Retire a panela do fogo e adicione os cogumelos picados, a mussarela ralada e o molho inglês. Misture bem.
- 8
Recheie os pimentões com a mistura de carne e cogumelos.
- 9
Salpique farinha de rosca sobre os pimentões recheados.
- 10
Disponha os pimentões em um refratário e leve ao forno moderado (180°C) por 30 minutos, ou até que estejam macios e o queijo esteja derretido e levemente dourado.
