Pimentões Recheados com Carne e Cogumelos

Pimentões Recheados com Carne e Cogumelos

Deliciosos pimentões vermelhos recheados com um saboroso mix de carne moída, cogumelos e queijo mussarela. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as tampas dos pimentões, pique-as finamente e reserve.

  2. 2

    Remova as sementes dos pimentões e lave-os bem. Deixe-os de molho em água por 5 minutos.

  3. 3

    Escorra os pimentões e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Adicione os tomates picados e as tampas dos pimentões picadas. Cozinhe por 5 minutos em fogo brando, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Incorpore a carne moída e mexa até que esteja bem cozida e perca a cor.

  7. 7

    Retire a panela do fogo e adicione os cogumelos picados, a mussarela ralada e o molho inglês. Misture bem.

  8. 8

    Recheie os pimentões com a mistura de carne e cogumelos.

  9. 9

    Salpique farinha de rosca sobre os pimentões recheados.

  10. 10

    Disponha os pimentões em um refratário e leve ao forno moderado (180°C) por 30 minutos, ou até que estejam macios e o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais