Pimentões Recheados com Carne e Arroz

Pimentões Recheados com Carne e Arroz

Deliciosos pimentões recheados com um saboroso mix de carne moída, arroz e queijo parmesão. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os pimentões, corte a tampa, retire as sementes e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída refogada, o arroz cozido, a farinha de mandioca, o queijo parmesão, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o azeite, o ovo, o sal e a pimenta. Misture bem.

  3. 3

    Recheie os pimentões com a mistura preparada.

  4. 4

    Em uma panela grande, refogue o alho amassado no azeite. Acrescente o tomate picado e tempere com sal. Refogue até o tomate amolecer.

  5. 5

    Adicione 1/2 xícara de água, deixe ferver e coloque os pimentões recheados na panela, acomodando-os cuidadosamente.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando para que os pimentões cozinhem uniformemente.

  7. 7

    Retire os pimentões da panela e coloque-os em uma assadeira. Regue com o molho da panela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 250°C por mais 30 minutos, ou até que estejam macios e dourados. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno.

Avaliações

Informações Nutricionais