Pimentões Amarelos Recheados com Estrogonofe Light
Pimentões amarelos suculentos, recheados com um estrogonofe de frango leve e cremoso, finalizado com iogurte natural. Uma opção saborosa e saudável para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e seque os pimentões. Corte uma tampa em cada um e retire as sementes e as membranas internas.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione o frango cortado em cubos e refogue até dourar.
- 4
Adicione a cebola picadinha e os champignons cortados em quatro. Refogue até a cebola amolecer.
- 5
Regue com o conhaque e deixe evaporar o álcool.
- 6
Incorpore o ketchup, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe apurar por alguns minutos.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o iogurte natural. Acerte o sal.
- 8
Recheie os pimentões com o estrogonofe.
- 9
Regue os pimentões com azeite de oliva, tampe-os e prenda as tampas com palitos.
- 10
Unte um refratário com azeite e disponha os pimentões em pé.
- 11
Asse por 20 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
- 12
Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, rúcula e rodelas de tomate.




