Pimentões Amarelos Recheados com Estrogonofe Light

Pimentões Amarelos Recheados com Estrogonofe Light

Pimentões amarelos suculentos, recheados com um estrogonofe de frango leve e cremoso, finalizado com iogurte natural. Uma opção saborosa e saudável para um jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e seque os pimentões. Corte uma tampa em cada um e retire as sementes e as membranas internas.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione o frango cortado em cubos e refogue até dourar.

  4. 4

    Adicione a cebola picadinha e os champignons cortados em quatro. Refogue até a cebola amolecer.

  5. 5

    Regue com o conhaque e deixe evaporar o álcool.

  6. 6

    Incorpore o ketchup, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe apurar por alguns minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente o iogurte natural. Acerte o sal.

  8. 8

    Recheie os pimentões com o estrogonofe.

  9. 9

    Regue os pimentões com azeite de oliva, tampe-os e prenda as tampas com palitos.

  10. 10

    Unte um refratário com azeite e disponha os pimentões em pé.

  11. 11

    Asse por 20 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.

  12. 12

    Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, rúcula e rodelas de tomate.

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