Pimentão recheado

Pimentão recheado

Delicie-se com pimentões coloridos recheados com uma mistura saborosa de carne moída, temperos e arroz. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  5. 5

    Misture o tomate, o arroz cozido, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.

  7. 7

    Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e cubra com queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o queijo gratinado.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais