Pimentão recheado
•
Delicie-se com pimentões coloridos recheados com uma mistura saborosa de carne moída, temperos e arroz. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 5
Misture o tomate, o arroz cozido, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.
- 7
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e cubra com queijo ralado.
- 8
Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o queijo gratinado.
- 9
Sirva quente e aproveite essa delícia!
