Picolé Cremoso de Morango
Picolé cremoso e saboroso, perfeito para refrescar os dias quentes! Feito com leite condensado, leite e gelatina de morango, uma delícia que agrada a todos. Fácil de preparar e com um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina na água quente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida por 1 minuto.
- 3
Adicione o leite em pó e bata por mais 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura em forminhas de picolé.
- 5
Leve ao congelador por 4 horas.
- 6
Após 4 horas, insira um palito de picolé em cada forminha.
- 7
Retorne ao congelador por mais 4 horas, ou até que estejam completamente congelados.
- 8
Para desenformar, faça pequenos cortes na lateral das forminhas com uma faca ou tesoura e puxe delicadamente o picolé.




