Picolé Cremoso de Abacaxi

Picolé Cremoso de Abacaxi

Um picolé refrescante e cremoso, com o sabor intenso do abacaxi. Perfeito para um dia quente! Fácil de fazer e delicioso para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o abacaxi em cubos com o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, sem adicionar água, até o abacaxi amolecer e formar uma calda.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o abacaxi com a calda (reservando um pouco para decorar, se desejar), o leite de coco, o leite integral e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje a mistura em forminhas de picolé.

  6. 6

    Insira os palitos e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.

  7. 7

    Se preferir, utilize copinhos descartáveis e insira os palitos quando a mistura começar a firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais