Picanha Suína na Panela de Pressão com Cebolas Caramelizadas

Picanha Suína na Panela de Pressão com Cebolas Caramelizadas

Uma picanha suína macia e suculenta, cozida na panela de pressão e finalizada com cebolas caramelizadas. Um prato saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a picanha suína com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a picanha e o manjericão (se usar) à panela.

  4. 4

    Feche a panela e cozinhe em fogo médio-alto até atingir a pressão. Assim que começar a apitar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.

  5. 5

    Após 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela separada, refogue as cebolas em um pouco de azeite até caramelizar.

  7. 7

    Abra a panela de pressão com cuidado e retire a picanha. Escorra o excesso de gordura.

  8. 8

    Coloque a picanha em um refratário e decore com as cebolas caramelizadas.

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