Picanha Suína na Panela de Pressão com Cebolas Caramelizadas
Uma picanha suína macia e suculenta, cozida na panela de pressão e finalizada com cebolas caramelizadas. Um prato saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha suína com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3
Adicione a picanha e o manjericão (se usar) à panela.
- 4
Feche a panela e cozinhe em fogo médio-alto até atingir a pressão. Assim que começar a apitar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
- 5
Após 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Enquanto isso, em uma panela separada, refogue as cebolas em um pouco de azeite até caramelizar.
- 7
Abra a panela de pressão com cuidado e retire a picanha. Escorra o excesso de gordura.
- 8
Coloque a picanha em um refratário e decore com as cebolas caramelizadas.
