Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picanha Suína na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picanha Suína na Panela de Pressão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita simples e saborosa de picanha suína, cozida na panela de pressão e finalizada com cebolas refogadas. Macia por dentro e com um toque de cebola caramelizada, perfeita para um almoço especial.

    15 minutos
    Serve 4 a 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a picanha suína com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva.

    3. 3

      Adicione a picanha e o manjericão (se usar).

    4. 4

      Feche a panela e cozinhe em pressão alta por 30 minutos, após iniciar a apitação.

    5. 5

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Enquanto isso, em uma panela separada, refogue as cebolas em um fio de azeite até ficarem macias e levemente douradas.

    7. 7

      Abra a panela de pressão com cuidado e retire a picanha.

    8. 8

      Reserve o caldo da panela.

    9. 9

      Coloque a picanha em um refratário e decore com as cebolas refogadas.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picanha Suína na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois