Picanha Suína na Panela de Pressão
Uma receita simples e saborosa de picanha suína, cozida na panela de pressão e finalizada com cebolas refogadas. Macia por dentro e com um toque de cebola caramelizada, perfeita para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha suína com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva.
- 3
Adicione a picanha e o manjericão (se usar).
- 4
Feche a panela e cozinhe em pressão alta por 30 minutos, após iniciar a apitação.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Enquanto isso, em uma panela separada, refogue as cebolas em um fio de azeite até ficarem macias e levemente douradas.
- 7
Abra a panela de pressão com cuidado e retire a picanha.
- 8
Reserve o caldo da panela.
- 9
Coloque a picanha em um refratário e decore com as cebolas refogadas.
- 10
Sirva imediatamente.




