Picanha Suína ao Molho de Mostarda
Uma receita deliciosa e fácil de picanha suína, assada lentamente no forno e coberta com um saboroso molho de mostarda. A carne fica macia e suculenta, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Com um garfo, fure a picanha em vários pontos, para que o molho penetre melhor.
- 3
Em uma assadeira, regue a carne com 200 ml da mostarda, espalhando bem por toda a superfície e furinhos.
- 4
Embrulhe a picanha em papel alumínio ou papel manteiga, em várias camadas, para selar bem.
- 5
Leve ao forno por 1 hora.
- 6
Retire do forno, abra o papel e regue com os 200 ml restantes de mostarda.
- 7
Volte ao forno, sem o papel, por mais 1 hora, ou até que a picanha esteja dourada e o molho tenha engrossado levemente.
- 8
Sirva a picanha fatiada, acompanhada de arroz branco.
