Picanha Suína ao Molho de Mostarda

Picanha Suína ao Molho de Mostarda

Uma receita deliciosa e fácil de picanha suína, assada lentamente no forno e coberta com um saboroso molho de mostarda. A carne fica macia e suculenta, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Com um garfo, fure a picanha em vários pontos, para que o molho penetre melhor.

  3. 3

    Em uma assadeira, regue a carne com 200 ml da mostarda, espalhando bem por toda a superfície e furinhos.

  4. 4

    Embrulhe a picanha em papel alumínio ou papel manteiga, em várias camadas, para selar bem.

  5. 5

    Leve ao forno por 1 hora.

  6. 6

    Retire do forno, abra o papel e regue com os 200 ml restantes de mostarda.

  7. 7

    Volte ao forno, sem o papel, por mais 1 hora, ou até que a picanha esteja dourada e o molho tenha engrossado levemente.

  8. 8

    Sirva a picanha fatiada, acompanhada de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais