Picanha suculenta com Manteiga de Ervas Finas
Uma picanha grelhada na perfeição, coberta com uma manteiga aromática de ervas finas. Uma explosão de sabor que vai te surpreender! Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente com o orégano, alecrim, manjericão e tomilho. Amasse bem com um garfo até obter uma pasta homogênea.
- 2
Com o auxílio de um papel filme, molde a manteiga de ervas em formato de rocambole, como um salsichão. Enrole bem e leve ao congelador por, pelo menos, 30 minutos, até firmar.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere a picanha com sal grosso a gosto.
- 4
Coloque a picanha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até atingir o ponto desejado. Para uma picanha ao ponto, a temperatura interna deve ficar entre 58°C e 60°C.
- 5
Retire a picanha do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 6
Fatie a picanha contra as fibras e sirva imediatamente, colocando porções da manteiga de ervas sobre as fatias ainda quentes.
