Picanha Recheada com Mandioca e Calabresa

Picanha Recheada com Mandioca e Calabresa

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com mandioca, calabresa e provolone. Um prato brasileiro que agrada a todos! Perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com uma faca afiada, faça um corte profundo na picanha, abrindo-a como um envelope, sem perfurar o fundo e as laterais.

  2. 2

    Recheie a cavidade com os cubos de mandioca, intercalando com a calabresa ralada e os palitos de provolone.

  3. 3

    Amarre a picanha com barbante culinário para manter o recheio.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande, em fogo médio.

  5. 5

    Doure a picanha por todos os lados.

  6. 6

    Adicione o cubo de caldo de picanha esfarelado, o sal e a água fervente.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, retire o barbante e fatie a picanha. Sirva imediatamente, decorada com salsinha e cebolinha.

Avaliações

Informações Nutricionais