Picanha Recheada ao Molho de Vinho Tinto
Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com queijo parmesão e assada em saco para selar os sabores. Acompanha batatas e cebolas assadas no próprio molho, um verdadeiro banquete!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça um furo no centro da picanha, sem atravessá-la completamente.
- 2
Recheie a picanha com o queijo parmesão e feche bem a abertura, utilizando palitos ou costurando com linha própria para alimentos.
- 3
Tempere a picanha, as batatas e as cebolas com o tempero, o shoyu, o alecrim e a pimenta calabresa a gosto.
- 4
Deixe a picanha temperada descansar por 30 minutos.
- 5
Coloque a picanha, as batatas e as cebolas dentro do saco assa rápido.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora.
- 7
Após 30 minutos de forno, vire o saco para garantir o cozimento uniforme.
- 8
Abra o saco e deixe o caldo engrossar por mais 30 minutos, ou até atingir a consistência desejada.
