Picanha Recheada ao Molho de Vinho Tinto

Picanha Recheada ao Molho de Vinho Tinto

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com queijo parmesão e assada em saco para selar os sabores. Acompanha batatas e cebolas assadas no próprio molho, um verdadeiro banquete!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça um furo no centro da picanha, sem atravessá-la completamente.

  2. 2

    Recheie a picanha com o queijo parmesão e feche bem a abertura, utilizando palitos ou costurando com linha própria para alimentos.

  3. 3

    Tempere a picanha, as batatas e as cebolas com o tempero, o shoyu, o alecrim e a pimenta calabresa a gosto.

  4. 4

    Deixe a picanha temperada descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Coloque a picanha, as batatas e as cebolas dentro do saco assa rápido.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora.

  7. 7

    Após 30 minutos de forno, vire o saco para garantir o cozimento uniforme.

  8. 8

    Abra o saco e deixe o caldo engrossar por mais 30 minutos, ou até atingir a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais