Picanha na Panela com Caldo de Picanha

Picanha na Panela com Caldo de Picanha

Uma receita simples e saborosa de picanha, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A carne fica macia e suculenta, com o sabor intenso do caldo de picanha. Ideal para acompanhar com arroz branco, farofa e uma salada verde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de picanha apenas com sal grosso.

  2. 2

    Em uma panela grande de ferro ou alumínio, doure os bifes de ambos os lados em fogo médio, sem adicionar óleo.

  3. 3

    Dissolva os tabletes de caldo de picanha em 200ml de água.

  4. 4

    Despeje a mistura de caldo na panela com a picanha, mexendo bem para incorporar.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que a água evapore quase completamente, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.

  6. 6

    Após a evaporação da água, retire a picanha da panela e sirva imediatamente com seus acompanhamentos preferidos (como arroz, farofa e batata frita).

Avaliações

Informações Nutricionais